QQ登录

只需一步,快速开始

生完小孩后老公不愿意碰我 说了一句话 让我这辈子都恨他

管理员

214441 snsne 发表于 2016-3-17 08:54:42

生完小孩后老公不愿意碰我 说了一句话 让我这辈子都恨他

生完小孩后老公不愿意碰我  说了一句话  让我这辈子都恨他

本文章为原创,严禁转载
整理者:大白
我们大学恋爱,毕业一起来北京工作,北漂的苦就那些,不提也罢,经历过的人自然知道。第一年又穷又累,第二年努力攒了几万块钱,就用这些钱结婚了。几年过去了,我们依然没车没房,买不起。月收入有几万,除了每人每月四千的生活费,其他都存起来,卡在我这里。他的工作有很大的升值空间,但是很累。我的工作比较清闲,但相对赚的较少,每月到手只有八千多。
我们有了一个孩子,孩子是计划中的,他带给我很多幸福,看着他就很开心。但也出现了许多问题,比如,谁来带孩子?我想过全职,他不赞成,理由是,我本来就心思重,如果时间长不与人交流,心态会失衡,不利于我们的感情发展,对孩子的成长也不见得有好处。我觉得他说的有道理。所以婆婆就过来帮我们带孩子了。
说到这里,得说说我们现在住的房子。很小,建筑面积只有55平,实际面积就更小了。是个一居室,客厅又隔了一间,算是两居,3700一个月。租这个房子时很着急,因为我当时怀孕37周都休产假了,但是楼下突然装修,得装三个月。我特别怕吵,电钻声一响,就浑身发抖冒汗。只好火速找房,看了几家,都很破。这家虽然小,但是小区环境好,小公园就有四个,孩子老人多,门禁也比较严格,保安也多,房间装修的也好。所以就订下来了。
月子时,月嫂和我还有小孩,住主卧。婆婆和老公住隔出来的那间房。老公睡床,婆婆睡沙发。当时可能有些产后抑郁,看着一屋子全是人,心情很差劲。我从十几岁开始住校,很烦人多,毕业后又与人合租,结婚后好容易清净了两年,又要面对这么多人。出月子后,月嫂走的那天,婆婆对我说:今晚我搬过来和你住?我立刻说:不要。让我老公住回来。婆婆说:孩子会吵到他。我说:他做爸爸,应该分担一些。
事实上也就这么一说,孩子母乳喂养,晚上要吃要换尿不湿,都是我来,他基本没醒来过。这也正常啊,总不能我累,他就得陪着,这也不像话。
孩子四十多天时,我妈接我们回老家住了两个月。再回来时,产假就快结束,要上班了。我和婆婆进行了一次很深入的沟通,主要是说我上班后,她带孩子的问题。婆婆表示,自己的育儿经验已经过时,又只带过一个孩子,所以,要学习,要进步,我说怎么来她就听我的。她不但这么说,也真是这么做的。育儿百科,亲密育儿,崔玉涛,她都会很仔细的看,还和我交流心得。一般老人很早就喜欢给孩子加辅食,她听我说了相关知识,也接受。
定时喂养,每天洗澡,手洗衣物,每天下楼晒太阳,不乱补钙,不乱吃东西,与此同时,还抽空做了家务,给我们烧饭。在此,我必须凭良心说一句,我婆婆非常好,不但好心,还很聪明,有她带孩子,我很放心。
在孩子五个月时,我开始上班了。因为路程远,很累很折腾。晚上回家都快八点了,吃点饭,逗逗孩子,基本就要睡觉了,和老公一天也说不上几句话。时间久了,我发现我们有了一个很大的问题。就是他,不在对我有性需求。产后快一年了,只有两次,一次是我才从娘家回来,婆婆还在老家没来北京时。一次是某个周末,婆婆带孩子下楼遛弯。
我开始婉转的提过几次,他装听不懂。后来我直接说了。他过了半天,说了一句:你看看你现在的身材。。。。。。当时我心里就像被闷棍打了一顿。发蒙。我本来想强作镇定说:原来这样呀。好化解这种尴尬。可当我张开嘴时,不知道为什么却是爆发的哭声,怕吵到孩子,我捂住嘴,但眼泪却忍不住。我这辈子都没那样哭过。我不知道该怎么形容,耻辱,寒心,失望,痛苦,各种感受。
我知道性这种事,没有谁对谁错。可是听出他嫌弃我的话时,还是会忍不住痛苦。我们决定生孩子之前,有讨论过这些话题。我说,身体会变形,胸部会下垂,会胖,而且很有可能无法复原。他说,没关系啊,每个妈妈都很伟大,也很美。这一切,在他那句话面前,被击碎了。
他看到我的反应,大概也吓坏了。就开始解释,说,这只是一个小原因,最主要的原因是,妈在这里,家里小不方便。
可是,我心里还是认定,他说的第一句话,才是真正原因。
那件事之后,我发现我有些恨他了。本来我想给孩子喂奶至少到一岁,那段时间我经常犹豫要不要断奶,这样就可以减肥。也许是因为哭得太多,心情差,工作又累,我的眼睛生病了。医生说,眼压非常高,需要用药一段时间,不能继续母乳了。这件事帮我做了一个了断,让我对断奶这件事没那么自责和纠结了。
现在,我不想和他说话,看到他我就忍不住想哭。我每天中午出去走路,漫无目的的走,为的是,让心里不要乱想。可还是很难过,很难过,我们几年的感情。。呵呵。我是在一天天变老。所以呢。我就不配被爱了么。

放飞的心 发表于 2016-3-30 18:34:58
接健康胎心胎芽nt通过产检顺顺利利

alimoon 发表于 2016-4-25 21:00:22
恭喜楼主,接楼主好孕

风云吧 发表于 2016-4-25 21:10:25
我们都会好好的,加油

alimoon 发表于 2016-4-25 21:11:31
接棒二胎男宝,儿女双全

乆ジ厷紸 发表于 2016-4-25 21:29:33
希望腹中宝宝健康成长,足月出生

hacksee 发表于 2016-4-25 21:35:21
希望本月宫内好孕

qtpj 发表于 2016-4-30 15:54:29
希望腹中宝宝健康成长,足月出生

尛__M 发表于 2016-4-30 16:06:38
接棒二胎男宝,儿女双全

qtpj 发表于 2016-4-30 16:21:45
恭喜宝妈,接健康宝宝