QQ登录

只需一步,快速开始

嫁给这几个生肖男,今生不愁没钱花

管理员

181441 snsne 发表于 2016-3-25 09:49:41
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,有一定的道理啊。虽然不少女性也有赚钱的本领,但是倘若嫁的人有本事赚钱,自己的生活会锦上添花。那么嫁哪几个生肖男,这辈子不愁没钱花呢?

第四名:生肖猴
生肖猴的男人,虽然在婚前看起来挺不靠谱的呢,年轻时挺叛逆的,但是结婚后,对妻子是绝对的好。老婆要买的东西,他们都会想办法去满足。而且他们也会努力地赚钱,让家庭生活变得更好。生肖猴男虽然不是最好最有钱的,但是只要有钱都会给老婆花。

第三名:生肖鼠
生肖鼠的男人很会赚钱啊,虽然他们可能有自己的小心思,不会对老婆百依百顺的,但是在花钱上面,他们还是蛮舍得的。而且不少生肖鼠的男子,要在结婚之后才有发财迹象,而娶的老婆往往旺夫,所以鼠男也不敢怠慢老婆啦。嫁给鼠男,不愁钱花啊。

第二名:生肖猪

生肖猪的男人,是十二生肖中很好的男人啊,对老婆是绝对的好,老婆的话要听,老婆的事就是自己的事,老婆要花钱,他们就要努力去赚钱。别看生肖猪的人平时懒散,也喜欢享受生活,但是在老婆大人面前,自己的懒散会一扫而空,努力赚钱给老婆花才是王道。

第一名:生肖虎
生肖虎的好老公,说真的,他们工作能力强,对老婆也最大方,哪怕夫妻的感情闹过矛盾,哪怕吵过架,至少在钱财上面,生肖虎男是二话不说的,老婆想要都会给她买的,花钱随着她,嫁这样的好男人,不知有多少女人盼着呢。

放飞的心 发表于 2016-3-30 11:01:03
大慈大悲观世音菩萨赐我一个男宝

kevin4488 发表于 2016-4-30 18:26:03

千鼎互联 发表于 2016-4-30 18:34:02
希望NT顺利通过

rtyk 发表于 2016-4-30 18:42:50
希望本月宫内好孕

ggjute 发表于 2016-4-30 18:46:50
我们都会好好的,加油

dsffg 发表于 2016-4-30 19:14:56
接棒二胎男宝,儿女双全

sowhoo 发表于 2016-5-4 12:07:47
恭喜楼主,接楼主好孕

qusi1nide4t 发表于 2016-5-4 12:08:36
接棒二胎男宝,儿女双全

qusi1nide4t 发表于 2016-5-4 12:18:44