QQ登录

只需一步,快速开始

老公有了网上虚拟的“第三者”,我生气他还说我小心眼!

管理员

165641 snsne 发表于 2016-3-25 09:50:40
倾诉人:小雪
我婚姻出现了第三者,不过不是现实中的人,是我老公的女网友。

家里有电脑已经很长时间了,平时老公上网基本上就是看新闻,打游戏什么的。
前几个月,他下班到家,吃完饭就趴在电脑旁。有的时候我叫他,他都听不见。
我一直以为他在玩游戏呢,可是上个星期,我无意间发现他在和几个网友聊天,我偷偷了观察了一下,他和一个叫“天生甜蜜”的女网友聊得最欢,最可怕的是他们在一个网络社区里“结婚”了,还有个三个月大的“孩子”,在社区里买了房子,两人每天都在“家”里呆上一会儿,彼此恩爱甜蜜的不得了,宛如真夫妻一样。还老公,老婆的互相称呼。
说实话,我们结婚4年多时间,他对我都没这么好!我和他闹了几次,他都说我小心眼,网上的事情
干嘛当真?但是我怎么可能面对老公上网和别的女人打情骂俏呢?
贴心建议:
有些网站为了提高点击率推出网婚,注册用户数量急剧上升。网络让很多家庭喜忧参半。
不要担心,你才是他名媒正娶的妻子,先从控制他上网的时间入手,转移他的注意力。
还有,你要反省一下自己,有没有忽视夫妻间的情感交流。
感兴趣的话,你也可以和老公一起参与进来啊,问他在社区的孩子怎么样了,帮助老公
选一些礼物和衣服送给他在网上的“老婆”,借机含沙射影的说上几句不露痕迹,“要是你能
对我这样就好了!”,“亲爱的,帮我也在网上找个人嫁了吧?”
半开玩笑半认真的话,既给了他面子又能变相直接监视他。

放飞的心 发表于 2016-3-29 10:09:03
恭喜宝妈,接健康宝宝

chaofanbiz 发表于 2016-5-2 12:42:15
希望本月宫内好孕

台北人 发表于 2016-5-2 12:45:52
恭喜宝妈,接健康宝宝

wnz40458 发表于 2016-5-2 12:59:05
恭喜楼主,接楼主好孕

liushuich 发表于 2016-5-2 13:17:09
大慈大悲观世音菩萨赐我一个男宝

liushuich 发表于 2016-5-2 13:17:29
我们都会好好的,加油

nzwennet2011 发表于 2016-5-21 16:34:51
希望本月宫内好孕

我心不变 发表于 2016-5-21 16:41:21
恭喜宝妈,接健康宝宝

咜不々爱ωǎ 发表于 2016-5-21 16:44:23
我们都会好好的,加油