QQ登录

只需一步,快速开始

想分分不掉,想结婚结不了,爱上大叔根本不像韩剧那样美好

管理员

172742 snsne 发表于 2016-3-25 09:50:54
倾诉人:袖袖
最近特别烦,我遇到了一比我大15岁的男人,他离婚了,有一个女儿。

他外表比我老很多,刚开始对我好的时候,我没太把他当回事。
后来慢慢发展一段时间,我发现我喜欢上他了,并且越来越觉得离不开他,他处处迁就我,我们相处的很和谐。
我身边的男孩子和他相比,显得一个比一个幼稚。
虽然我们在一起的时候也经常的规划未来,但我还是没有把握面对将来,而他也没有提出结婚的事情。
我在家人和朋友的劝说下,提出过分手,他不同意,没几天我也放不下他了,但是面对他40岁的年纪和身边的孩子,我真是不知道怎么办,我该要不要婚姻呢?
贴心建议:
二手男人的魅力之处在于,他成熟,有稳定的经济基础,生活经验丰富,会哄女孩子开心,体贴照顾人等等。
但相对也有一些麻烦,比如上一次婚姻和与前妻的纠葛是否会给他下一段感情带来影响。
你和孩子的相处,请注意是他和另一个女人的孩子,以及你们之间的年龄差距,生理差距。
虽然目前你们相处是和谐的,但这是抛开了在一起生活的因素,你还没有到跟他共同面对困难的时候。
先研究一下他离婚的原因,因为不会经营家庭的男人很糟糕,你还要考虑清楚自己想要什么,仅仅是一个男人短暂的温存,还是一个美满的家庭?
你现在觉得老男人比年轻小伙子受用的这些,其实他年轻的时候也一样懵懂,一样的清涩,一样的毛手毛脚,时间和经历把他历练的稳重,成熟。
年轻的你,还有很多可以选择的机会,不要轻易的就把自己托付别人。不要在没有希望的目标上浪费时间,一旦选择好了,一张纸婚约虽然不是百分百的保险,但是至少能保证你的利益不受到侵害。

JADEHILL 发表于 2016-3-29 10:40:16
接棒二胎男宝,儿女双全

JADEHILL 发表于 2016-3-29 11:12:01
希望腹中宝宝健康成长,足月出生

bangat 发表于 2016-4-29 16:07:13
我们都会好好的,加油

jerry1st 发表于 2016-4-29 16:11:58
希望本月宫内好孕

流年无殇 发表于 2016-4-29 16:17:21
希望NT顺利通过

羡煞卐旁人 发表于 2016-4-29 16:28:44
希望腹中宝宝健康成长,足月出生

流年无殇 发表于 2016-4-29 16:50:00
恭喜宝妈,接健康宝宝

62scjdi125 发表于 2016-4-30 13:57:03
大慈大悲观世音菩萨赐我一个男宝

egn 发表于 2016-4-30 14:06:54
希望NT顺利通过