QQ登录

只需一步,快速开始

“酸男辣女”不流行啦!带你围观传说中生男孩的秘方

管理员

152240 snsne 发表于 2016-3-17 09:49:43
“酸男辣女”是中国流传最广的生男生女传言之一,根据孕后准妈妈饮食习惯的改变,来判断肚里宝宝的性别。你真的还在奉行这个传言吗?

“酸男辣女”不流行辣!带你围观传说中生男孩的秘方

1,记性好的怀孕妈咪更容易生男孩
加拿大研究人员的最新研究发现:怀上男孩的孕妇,比那些怀女孩的孕妇更容易健忘。
专家释疑:这个结果初步显示出,男性和女性胚胎对母体的认知力有影响,孕妇认知能力的差异与胚胎性别之间,存在着有关的“重要因素”。

2,孕前多吃谷类食物的孕妈咪更易生男孩
英国埃克赛特大学和牛津大学的科学家们对740名女性的饮食方式进行跟踪调查,要求她们提供怀孕前后每周的详细饮食情况,包括食物数量和营养成分,比如钾,VC,VC等。
研究发现,早餐以麦片和玉米片等谷物为主的女性,生男孩的比例远大于生女儿的比例。怀孕期间以高能早餐为主的女性中,59%的人生下男孩。而已非谷类早餐为主的女性,生下男孩的比例只有43%。

3,有进取心的女人更易生男孩
研究人员发现,刚强自信的女性比温顺的女人更可能生男孩。科学家已经确定,雌性哺乳动物卵子里的睾丸酮含量水平有差异,睾丸酮水平较高的卵子更可能孕育出雄性胚胎。而妇女体内的睾丸酮含量与支配性格强弱有很大关系。

mabel7777 发表于 2016-5-1 14:27:58
恭喜宝妈,接健康宝宝

語葵 发表于 2016-5-1 13:39:23
希望NT顺利通过

善才 发表于 2016-5-1 14:15:36
希望本月宫内好孕

ddfjhj 发表于 2016-5-1 13:40:19
我们都会好好的,加油

gfdhj 发表于 2016-5-1 14:32:31
接棒二胎男宝,儿女双全

百姓访 发表于 2016-5-3 18:05:42
恭喜楼主,接楼主好孕

黄小黄01 发表于 2016-5-3 17:38:42