QQ登录

只需一步,快速开始

林卡尔香港店确实有效,二胎BC是男孩

高级会员

QQ
117740 低头花已谢 发表于 2016-4-5 17:19:08
头胎女儿,婚后不久就怀上了,本人独生子女,打算第一胎顺其自然,是男是女都没有所谓。女儿幼儿园中班就开始备孕,没办法,婆婆催着着急,我和姑子同时计划怀孕,但她怀上了,验血还确定是男孩,我的肚子依然没动静,婆婆更担心。姑子私下告诉我试试日本林卡尔钙片,她吃了5瓶怀上了男孩,在她推荐下,我到林卡尔香港专卖店咨询,半信半疑 ,感觉姑子是大学生竟然相信这个东西。
后来和林卡尔香港店的客服一来二往,买了基本套装试试。客服太专业了,虽然我已经生了女儿,但测排卵试纸,记录基础体委,BC测排卵,强阳转弱……这些全部不了解。客服很有耐心给我讲解,排卵试纸发给她,分析得很详细,怀二宝就是客服通知我排卵同房时候到了,啪啪两天啪啪三次,都有用绿胶,12天后出现意念灰,然后逐渐加深,吃了四个月林卡尔终于怀上。
既然怀上,是男是女都想要,婆婆拜托熟人照BC,确定是男孩,我终于放下心里的石头。林卡尔香港店真的卖正品,吃了四瓶多就怀上了,儿子顺利生产就好。
说说这胎症状:
干呕,特别是早上,怀孕后没食欲,瘦了十斤
嗜睡,每天昏昏沉沉就想睡觉
爱吃酸,话梅干果买了一堆,吃不停口
孕囊茄子状

゜_Μaggie 发表于 2016-4-5 16:45:24
恭喜楼主,接楼主好孕

╭ァ继续緈諨 发表于 2016-4-5 17:33:45
希望NT顺利通过

石头chen 发表于 2016-4-5 16:35:18
接健康胎心胎芽nt通过产检顺顺利利

放飞的心 发表于 2016-4-5 16:53:37
我们都会好好的,加油

jamiezhao 发表于 2016-4-5 16:50:46
接棒二胎男宝,儿女双全

chinagzu 发表于 2016-4-29 09:20:13
恭喜楼主,接楼主好孕

jerry1st 发表于 2016-4-29 09:57:17
希望NT顺利通过

潮骚 发表于 2016-4-29 09:27:09
我们都会好好的,加油

bangat 发表于 2016-4-29 09:35:56
接棒二胎男宝,儿女双全