QQ登录

只需一步,快速开始

不吃早餐易生女儿 你知道吗?

管理员

159041 snsne 发表于 2016-3-17 10:05:50
一直都听说,生男生女跟孕妈咪的饮食习惯有关系。现在,科学家找到了这个说法的科学依据,一起看看吧!

不吃早餐易生女儿  你知道吗?

英国科学家近日研究发现,妇女在怀孕期间多吃高热量食品和经常早餐吃谷物,可提高生男孩的机会。有关研究报告发表在皇家科学院生物学期刊上。
他们对英国740名初孕妇女进行了调查,请他们提供受孕前以及受孕初期的饮食记录。结果发现,在受孕期间日常摄取热量较高食品的孕妇中,56%的人后来生了男孩,而摄取热量较低食品的孕妇生男孩的比例只有45%。

研究还发现,每天早餐吃谷物的孕妇中,59%的人后来生了男孩,个人很少吃或不吃早餐的孕妇生男孩的只有43%。
领导这项研究的埃克塞特大学哺乳生物学教授说:“我们第一次发现了孕妇的饮食与宝宝的性别之间存在明显的联系。”该教授还说,孕妇多吃香蕉和含钾、钙、维生素C、维生素E以及维生素B12等营养含量较高的食品,生男孩的机会较大,而以前有人所说的喝牛奶导致生女孩的说法并未得到证实,相反,多食用含钙的食品,会增加生男孩的机会。

另外,根据研究,食物的酸碱性也会影响生男生女。
根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食:想坏女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方摄取均衡饮食即可。
碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。
酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品、米麦面粉、罐头、蛋白、巧克力、饮料、醋。

JADEHILL 发表于 2016-3-30 10:17:37
希望本月宫内好孕

潮骚 发表于 2016-4-28 19:35:51
希望NT顺利通过

295608944 发表于 2016-4-28 19:52:23
大慈大悲观世音菩萨赐我一个男宝

xiaoyao0126 发表于 2016-4-28 19:56:58
希望本月宫内好孕

guozonghui888 发表于 2016-4-28 20:09:33
恭喜宝妈,接健康宝宝

shlinpin 发表于 2016-4-28 20:17:21
恭喜楼主,接楼主好孕

金帝科技 发表于 2016-5-1 15:40:29
接健康胎心胎芽nt通过产检顺顺利利

njust008 发表于 2016-5-1 15:42:27
我们都会好好的,加油

金帝科技 发表于 2016-5-1 15:52:43
接棒二胎男宝,儿女双全