QQ登录

只需一步,快速开始

林卡尔成功生男孩案例有多少?大家一起来统计!

管理员

1739041 snsne 发表于 2016-4-27 14:55:52

孕育宝宝是家庭当中最重要的大事,生男生女也是备孕爸妈最关心的话题,每一对备孕爸妈都想如愿生下自己想要的宝宝,不少夫妇积极寻求生子生女良方,希望儿女双全。早前一直被中国消费者追捧的林卡尔天然钙更是热销,出品商日本杉山医院几度断货.

今天特建此贴来验证这个人人疯抢的日本林卡尔天然钙,看看服用林卡尔然钙后是否能生男孩,各位服用过的妈咪们来验证一下,为其他妈咪生男生女作出指导,圆家庭梦想!

服用过得妈咪可以按下面的格式回贴汇报结果

例子:
备孕时间:2014年03月
       服用:3林1绿
宝宝性别:
       备注:我吃了有五个月如愿怀上儿子。当时心情很激动,终于儿女双全,邻居朋友都说我好命,呵呵。

心之水选择 发表于 2016-4-27 15:04:00
备孕时间:2015年07月
服用:5林2绿
宝宝性别:男
备注:用过林卡尔+用绿胶。因为多囊卵巢,以为很难怀孕,为了打持久战,从香港专卖店买5+2套装了。没想3瓶就怀上了,刚筛查了母血,有Y,老公和婆婆都高兴。

sss1354 发表于 2016-4-27 15:09:52
备孕时间:2014年年底
备注:我是剖腹产,糖筛检查血糖有小小偏高,医生说有妊娠糖尿病,要在预产期之前出生,怕宝宝缺氧。其实喝糖水有个指标高了0.11就诊断我有糖尿病,之后验血都控制得不错。
宝贝40+2周剖腹的,之前催产3日都没发动迹象,整整痛了3天要命啊。未开刀前已经摸到胎头好低,结果开刀后头还浮在上面,医生说我盆骨浅,入不了盆。
生完后医生对我说,想不到你肚子不大,宝宝也有6斤多。呵呵,宝宝,妈妈为你骄傲。
老天保佑,幸好没坚持顺产,医生说宝宝脐带绕颈2圈,不是戴项链那样松松的,而是绕得很紧,如果顺产一半再转手术就要命了。36岁生孩子,与头胎女儿相隔8年,姐姐每天放学都抢着帮弟弟喂奶,姐弟情深的场景看到都窝心,感谢林卡尔香港专卖店让我如愿。

雨山-11 发表于 2016-4-27 15:12:08
备孕时间:2015年07月

服用:5林2绿

我去年买的,吃了四个月,今年就生男了。刚开始吃的第一个月,觉得睡眠好很多,没以前那么累,应该是身体开始转为碱性体质吧。香港专卖店的小丽叫我每天坚持吃,我就每天用闹钟提醒自己,终于今年4月生了小儿子。

aoxiao168 发表于 2016-4-27 15:48:25
看来林卡尔的确是个好东西,我有姐妹用过也是生的儿子

alimoon 发表于 2016-4-27 15:52:22
我也准备试试看,希望妹妹有个弟弟。

熊小歪 发表于 2016-4-28 11:08:56
备孕时间:2016年01月

宝宝性别:未知

我也吃的林卡尔,还有用了绿胶,刚怀上,等验证!

jy02504246 发表于 2016-5-11 21:02:31
接棒二胎男宝,儿女双全

liunianq21q 发表于 2016-5-11 21:03:40
恭喜宝妈,接健康宝宝

roach_work 发表于 2016-5-11 21:29:02
大慈大悲观世音菩萨赐我一个男宝