QQ登录

只需一步,快速开始

吃香蕉可以生男孩?你知道吗?

管理员

100841 snsne 发表于 2016-3-17 09:48:48
妈妈在怀孕期间的饮食,将在她将怀上男孩还是女孩中发挥作用。

你听说过老妇人的故事吗?你吃什么会影响你是否怀上男孩还是女孩?现在,一些研究人员在英国似乎终于找到了妈妈的饮食和孩子性别之间的真正因素。
所以,如果你是孕妇并且好奇,而试图在怀孕中做个男女选择。虽然它可能只是一个提示。现在来看看这些报告,其他妈妈的研究结果是否符合自己的饮食和想要的结果!

研究的基础是妈妈的饮食和婴儿的性别
该研究小组,在埃克塞特大学菲奥娜·马修斯带领跟着一群第一次怀孕的英国妇女(不知道她们的胎儿性别的),并比较了她们的饮食习惯、生活方式等,然后把妈妈们分成三组,结果取决于他们三组吃了多少卡路里。
结果发现,在日常摄取含热量较高食品的孕妇中,56%的人后来生了男孩,而摄取含热量教低食品的孕妇生男孩的比例只有45%,怀孕前每天早餐吃谷物的孕妇中,59%的人后来生了男孩,而很少吃或不吃早餐的孕妇生男孩的比例有43%。

女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品,生男孩的机会也较大。科学家在解释新发现时推测说,特定的饮食习惯可能造成孕妇体内葡萄糖水平较高,这也许会更有利于携带Y染色体的精子存活。

您身边的孕育生男专家,更多胎儿早期基因判别请关注订阅小编(左上角桃桃说事)。
如果您也对胎儿性别基因判别感兴趣的朋友可咨询并关注添加小编微信:babytest666(长按即可复制)

JADEHILL 发表于 2016-3-31 11:56:59
接棒二胎男宝,儿女双全

喀喀喀2 发表于 2016-4-27 09:14:12
希望NT顺利通过

爱死你2011 发表于 2016-4-27 09:21:15
希望本月宫内好孕

心之水选择 发表于 2016-4-27 09:25:48
接健康胎心胎芽nt通过产检顺顺利利

sulee 发表于 2016-4-27 09:36:03
接棒二胎男宝,儿女双全

青橄榄网络 发表于 2016-4-27 09:51:51
大慈大悲观世音菩萨赐我一个男宝

gmgmlj 发表于 2016-4-29 17:37:29
恭喜宝妈,接健康宝宝

hepalwinter 发表于 2016-4-29 17:39:37
恭喜楼主,接楼主好孕

雪贝贝 发表于 2016-4-29 17:49:46
我们都会好好的,加油