QQ登录

只需一步,快速开始

心里好酸

中级会员

QQ
58941 wangfeixiang 发表于 2016-7-5 17:07:05
吃饭的时候。碗了只有肉,嘴里还嚼着肉。我爸一直说,光晓得吃饭,碗了米都没一颗,还一直说我。我老公做旁边就知道笑,真的觉得他是个窝囊废,明知道我说什么我爸都不听,只有他说,我爸才听,屁都不放一个,我没有说话,然后我爸一直说,让我吃肉吃肉,边吃边说,我真的烦,就发火了,“就只吃肉不吃菜吗?”然后他说,“你就只准吃肉。”就更火,说,都像你那么吃,没一个健康人。我老公还是在那阴笑。我看着真想给老公两巴掌。屁都不放一个。就知道笑。

bests 发表于 2016-7-5 17:11:51
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login.gif

x
吃饭的时候。碗了只有肉,嘴里还嚼着肉。我爸一直说,光晓得吃饭,碗了米都没一颗,还一直说我。我老公做旁边就知道笑,真的觉得他是个窝囊废,明知道我说什么我爸都不听,只有他说,我爸才听,屁都不放一个,我没有说话,然后我爸一直说,让我吃肉吃肉,边吃边说,我真的烦,就发火了,“就只吃肉不吃菜吗?”然后他说,“你就只准吃肉。”就更火,说,都像你那么吃,没一个健康人。我老公还是在那阴笑。我看着真想给老公两巴掌。屁都不放一个。就知道笑。

㊣kicker 发表于 2016-7-5 17:15:12
没看懂

xlz888 发表于 2016-7-5 17:20:35
哎,老人们都一样,不过他出发点是好的

xiaozhen001 发表于 2016-7-5 17:27:48
吃清淡点吧,这么热的天,在上火了

蒋海发 发表于 2016-7-5 17:31:11
咱两正好相反啊 我是天天不吃肉 菜现在也不知道吃啥了

antyvfl 发表于 2016-7-5 17:34:10
是你爸还是你公公啊?我怀孕期间都没怎么吃肉

herenchang 发表于 2016-7-7 10:58:42
恭喜楼主,接楼主好孕

zwx_no7 发表于 2016-7-7 11:44:51
希望NT顺利通过

herenchang 发表于 2016-7-7 10:51:03
希望腹中宝宝健康成长,足月出生